注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生无望

只会抽风

 
 
 

日志

 
 
关于我

准高三学生 有点中二 腐 漫画 漫展 同人志 美食 吐槽 三次元沟通障碍 色弱 背景废 透视废 结构废 手残 讨厌电脑抽风 腐 哑巴 萌的有很多

=V=图记  

2009-02-27 23:26:47|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 天空(东山宾馆..)
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 我家楼梯的花(..)坛=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 五金店的Q仔
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 天空(我家附近
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 我家门前那户人家的石级(///)
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 铁一中附近
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 我家附近
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 天空(..我家门前)
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! 我家楼梯

=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!好爱!!!!三寓宾馆对面=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!梅花村小学对面...=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!万寿宫(..)

=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!我家的猫..还有掩面动作哦~(捂脸~)我们家的猫已经接近十斤了..3岁...2岁那年失踪过15天....然后回来的时候没了一只脚和另外一只脚的一只脚趾...因为有人把老鼠夹牢牢地咬住他的脚...没失踪之前是7斤...回来时只有3斤了...他不是猫啊KUSO!睡觉是人的姿势啊!医生都说他怪啊!
=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!

=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!不是我家的猫=V=不过他很乖..我一叫他他就很大声回应我...名字~超仔..他妈妈每一次都是生1胎1只的..这次生了3只,结果有两只没眼睛...而他只有一只眼睛.....

=V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界! =V=图记 - 不可逆 - 这个抽风的世界!我爱这只龟~

以上!好困....明天还要补习OTL...

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018