注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生无望

只会抽风

 
 
 

日志

 
 
关于我

准高三学生 有点中二 腐 漫画 漫展 同人志 美食 吐槽 三次元沟通障碍 色弱 背景废 透视废 结构废 手残 讨厌电脑抽风 腐 哑巴 萌的有很多

...  

2009-02-28 19:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

..今天....没做作业(依然)

月考完结了,在周五就完结了.很可怕,不为别的,只因为我觉得很难,不是学术性的难,是脑袋发胀根本什么都想不到,其实是根本不想去想.

活着很累.人没良心才会想有良心,没目标才会找目标.但是如果那种追寻的冲动已经没有了呢?

我觉得自己活了那么久了,居然半辈子都还没过.别人是怎么样活着的呢?我觉得自己很老很老了,我已经很老很老了,老到失去了认真思考的那种有智慧的耐心.现在我只会瞎等,什么都不想干却勉强着自己.

是的,是勉强,我已经"失其本心了".我要所学的东西,我所要做的事情,我都会想"我要做因为很有兴趣",但是这个世界真的是相对的.我知道说出这些无聊的话真的很笨,但是我却无法阻止去做,明明知道即使这样了也就是这样了不会有任何改变.

把自己删除掉好吗?我不想要任何关于我做过的一时冲动的事情.

对不起.是我把我毁了,明知不可能这么复杂的事情却偏要想得扭扭曲曲,然后又去否定,一次一次,一次次无尽不循环.自己和自己打架是很糟糕的事情,我在学校是经常发疯大叫大哭吓坏了很多人.

如果可以的话,如果当初不是那样了的话,如果...

为什么这个人是这样的一个人?我真的不爱她,我真的不爱她,如果可以我一开始就不是我的话,如果没有我的话.

我感觉到,她真的老了,心灵气场诡异不堪入目.

无时无刻都想哭.我冷静地抑制着它但是这可恶的身体自己动了.手伸到面前,突然掐住脖子.是徒增痛苦.

为什么要有生命?生命都是想象而已.如果一开始就没有生命的话,是不是世界就不会这么复杂?

可是已经是现实了.不可逆转的事实,大自然的法则.但是一开始就没有生命的话,怎么会有大自然的法则呀.

"畜牲!!!为什么要把它抢走!!!!!"

他气得颤抖了起来.

以上不是我说的.有人信么OTL.好(难)吧.刚刚打死了一只蚊子它找我复仇来了.所以很难过.(P!

好了,就这样吧~

人生格言:"给点阳光就(冷静地)灿烂,给点洪水就(冷静地)泛滥."

囧!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018